四川大学化学工程学院

我院本科毕业论文中期检查顺利完成

阅读4042次2015-05-19

为更加全面地了解2015届本科毕业论文(设计)具体进展情况,我院教务办公室在5月14日、5月15日组织学院督导组专家对此进行了集中检查。

本次学院督导组对本科毕业论文(设计)的中期检查分为两类形式,形式一:随机抽查了120位同学提交的“本科毕业论文(设计)中期报告”文本报告;形式二:随机抽取了60位同学以当场PPT形式向学院督导组汇报论文(设计)的中期进展情况。最后学院督导组将汇总我院本科毕业论文中期检查结果,并继续提出下一阶段毕业论文答辩的跟踪检查名单。


图1:2015届本科毕业论文(设计)中期检查现场1


图2:2015届本科毕业论文(设计)中期检查现场2


图3:2015届本科毕业论文(设计)中期检查现场3



图4:2015届本科毕业论文(设计)中期检查现场4

图5:2015届本科毕业论文(设计)中期检查现场5

图6:2015届本科毕业论文(设计)中期检查现场6


本科毕业论文中期检查是一个教学监控的重要环节,近年来我院对本科毕业论文中期检查方式的持续改进,为本科毕业论文工作质量的提升提供了保障,对本科毕业论文学生的过程管理提供了保障。

刘立 撰稿 章鹏 摄影

教务办公室

2015年5月18日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持