四川大学化学工程学院

我院督导组顺利展开本科毕业论文开题检查工作

阅读804次2015-03-19

在教学第2周和第3周期间,我院督导组专家在各本科毕业论文开题报告现场,对过程装备与控制工程、安全工程两专业2011级学生的毕业论文开题情况进行了检查。学院教务办公室对本次本科毕业论文开题检查工作的开展进行了周密安排和实时跟踪。

本科毕业论文开题报告现场1

为了将毕业环节督导检查工作更加规范化,并能及时发现和总结检查中发现的问题,为学院的教学质量监控和管理提供可靠信息,我院督导组组长谢川教授提出了本期毕业环节检查的改进意见,并在本次本科毕业论文开题检查中顺利实施。

本科毕业论文开题报告现场2

本科毕业论文开题报告现场3

此次改进工作体现在每位督导老师在每个阶段检查时,除通过对每个学生的该环节完成情况进行评价外,在检查结束后,还将及时填写所负责检查小组的情况小结。检查中可对完成特别优秀或特别差的学生的情况作简要注释,尤其对存在较大问题的学生明确指出问题所在,并提出建议跟踪到下一个毕业环节的学生。

教务办公室 提供

2015.3.18

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持