四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 2018届本科毕业论文(设计)中期报告现场汇报抽查工作顺利完成

2018届本科毕业论文(设计)中期报告现场汇报抽查工作顺利完成

阅读2706次2018-04-12

遵循学校2018届本科毕业论文(设计)工作的要求,我院坚持对本科毕业论文(设计)中期检查工作的模式,于2018年4月10日至2018年4月11日,组织学院督导组专家顺利完成了2018届本科毕业论文(设计)中期报告的现场汇报抽查工作。

学院教务办公室为了保证2018届本科毕业论文(设计)中期检查工作的及时开展,精心编制了整个工作流程,并提前准备了中期检查相关资料。根据2018届本科毕业论文(设计)工作的新增要求,学院教务办公室通力协作,保证了学院督导组专家对2018届本科毕业论文(设计)中期报告的现场汇报抽查工作按时展开。

1_副本.jpg2_副本.jpg

3_副本.jpg4_副本.jpg

5_副本.jpg6_副本.jpg

图:2018届本科毕业论文(设计)中期报告现场抽查

 

2018届本科毕业论文(设计)中期报告的现场汇报抽查工作共分6个小组进行,学院督导专家分别在江安校区和望江校区现场听取了60位学生的毕业论文(设计)中期进展情况汇报,本次毕业论文(设计)中期报告的现场汇报抽查数占我院2018届本科毕业论文(设计)选题数的17%,学院督导专家在抽查现场还对学生们的下一步工作计划开展提出了许多指导性建议。

 

 

刘立  撰稿

章鹏  摄影

余徽  审核

教务办公室 提供

2018.4.12


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持