四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 祝贺我院以全校第二名的优异成绩顺利挺入2015年“凤舞川大”舞蹈大赛决赛

祝贺我院以全校第二名的优异成绩顺利挺入2015年“凤舞川大”舞蹈大赛决赛

阅读358次2015-11-02

11月1号下午,四川大学2015年“凤凰展翅”文化艺术节——“凤舞川大”舞蹈大赛初赛在江安校区青春广场隆重举行。

我院参赛队伍第十九个出场。舞者们身着碧蓝长裙,手拿嫣红罗扇,翩然起舞。扇面轻摇,裙袂飞扬。一支《秀色》,不仅舞者们秀色可餐,舞技更是翩若惊鸿,宛若游龙。

最终,我院舞蹈队在全校三十二支参赛队伍中以总分第二名的优异成绩顺利挺入决赛。这是属于我们化工人的荣誉!希望参赛的队员们能再接再厉,在决赛中艳夺人目、技惊四座。让我们期待接下来的决赛吧!

 

                                      化学工程学院团委学生会供稿

姜利寒审核

2015.11.2


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持