四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 新闻动态/
  • 【2016UIP】“化工之旅2016”国际交流营华丽收官-----中外学生邀约明年再见

【2016UIP】“化工之旅2016”国际交流营华丽收官-----中外学生邀约明年再见

阅读4133次2016-07-18

历经两周的“化工之旅2016”国际交流营,开展了丰富多彩的交流活动,中外学生在“化工之旅2016”国际交流营里真正感受了跨文化的深入交融,他们相互学习、相互提升,其乐融融。

 

  

图1. “化工之旅2016”国际交流营中外学生共同上课

 

中外学生在课堂上共同学习、互相讨论,中外学生在化工学院工程实验中心一起参观、积极探讨,圆满完成了“化工之旅2016”国际交流营的理论和实践学习。

图2. “化工之旅2016”国际交流营中外学生一起参观实验中心

 

7月12日下午,中外学生还在“化工之旅2016”国际交流营的交流联欢会上,展现了一台自己精心准备的节目,把“化工之旅2016”国际交流营交流活动推向了高潮。

图3. “化工之旅2016”国际交流营中外学生一起学习剪纸

图4. “化工之旅2016”国际交流营中外学生一起合唱茉莉花

 

图5. “化工之旅2016”国际交流营中外学生合影

 

 

“化工之旅2016”国际交流营华丽收官了,2016年的这个夏天给中外学生留下的美好回忆,就会象他们共同齐唱的中文歌曲《茉莉花》一样,散发着芬芳,他们依依不舍,互相道别相邀,在中国、在成都、在四川大学,我们明年再见。

 

 

 

刘立  撰稿

章鹏  摄影

教务办公室

2016.7.18


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持