四川大学化学工程学院

化工学院江安校区开展“端午节”前安全检查

阅读4224次2016-06-08

端午佳节即将临近,为确保全院师生能过一个喜庆祥和的节日,化工学院安全秘书胡毅老师带领安全协防员对江安校区化工学院的各单位实验室及专业实验室进行安全隐患的检查和排除,以确保假期中各实验室能安全有效的开展实验工作。

 通过此次检查,可以看出江安校区化工学院相关实验室安全工作进展良好,相关实验人员均保持了较高的安全意识,但仍然存在一些不足之处,比如部分实验室垃圾清理不及时,临时使用钢瓶未固定等,经过提醒与建议,均得到了很好的解决。

实验室安全工作需秉承以人为本的原则,时时警惕,常抓不懈,希望相关实验室实验人员再接再厉,不断提升安全意识,为更好地开展安全工作做铺垫。最后,祝端午节快乐!

                                                                                                              

供稿:胡静

审稿:胡毅

化学工程学院

2016年6月8日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持