四川大学化学工程学院

关于继续集中办理公务卡的通知

阅读4231次2015-09-10

校内各单位:
   
根据国家相关文件要求,学校将为全校教职工办理公务卡,并于2015923日至25日继续组织公务卡的集中办理,现将相关事项通知如下:

   
一、办理对象:所有在职教职工
   
二、办理时间及地点
    1.
现场办卡时间与办卡地点:
                    
现场办卡时间地点安排表 

校区

时间

地点

望江

923

行政楼一楼128教室(建环学院)

江安

924

财务处江安报账点

华西

925

财务处华西报账点

备注:每天办理时间为上午9:00-12:00,下午2:00-5:00
    2.
办理手续:申请办理公务卡的教职工须本人到现场并提供:①本人身份证原件及复印件(正反面复印在A4纸同一面上);②本人工作证或者校园一卡通原件;③《中国建设银行财政预算单位公务卡申请表》,在银行工作人员亲见下由本人现场亲笔填写“文字抄录”部分内容并签名。

   
三、注意事项
    1.
公务卡还款日统一为每月25日。如有老师持有多张建行信用卡,其所有信用卡的还款日将统一调为每月25日,请各位老师及时到财务处办理报销手续,并建议将公务卡与有固定收入的建行储蓄卡绑定,以免耽误还款,影响个人信用。
    2.
财务处网站开通公务卡专栏,详细介绍公务卡使用范围、办理流程、使用指南、财务报销等相关事项,为全校教职工答疑解惑,切实做好公务卡办理工作,保证我校公务卡改革工作顺利进行。
    3.
联系人:张梦舟(建行)8444427618010500909;
             
何明霞85406956

   
特此通知。

四川大学财务处
2015
910 

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持