四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 通知公告/
  • 关于完成2015和2016届毕业论文(设计)全面检查工作的通知

关于完成2015和2016届毕业论文(设计)全面检查工作的通知

阅读36690次2016-12-27

学院各系:

接学校教务处近日通知,将对2015和2016届毕业论文(设计)进行全面检查,请各系按照通知精神,根据实际情况安排该项工作。

    1、各系自查。各系成立自查工作组,在2016年12月至2017年3月期间,对2015和2016届所有专业的毕业论文(设计)的质量、评分的准确性、工作套表的规范填写等方面开展全面自查,发现问题,及时解决,并完成自查情况报告。

  2、学校检查。学校督导组将组织专家于2017年3-4月开展2015和2016届毕业论文(设计)全面检查,将通报检查结果,并对于检查不合格的学院将限期整改。

 3. 工作套表的规范填写参考:

 四川大学本科毕业论文(设计)环节工作套表由七个表格组成,要求填写完整后均放入四川大学本科毕业论文(设计)档案袋存档:

表1 《四川大学本科毕业论文(设计)》正文封面

表2 《四川大学本科毕业论文(设计)任务书》

表3 《四川大学本科毕业论文(设计)开题报告》

表4 《四川大学本科毕业论文(设计)指导教师指导记录表》

表5 《四川大学本科毕业论文(设计)指导教师评阅意见表》(理工医科用表)

表6 《四川大学本科毕业论文(设计)专家评阅意见表》(理工医科用表)

表7 《四川大学本科毕业论文(设计)答辩情况及成绩评定表》

4. 本科教学档案室查阅联系:

  本科教学档案室地址:江安校区第一基础实验楼B207

  本科教学档案查阅时间:周一至周五工作时间9:00-17:00

联系人:章鹏,联系电话:85998969

 

 

教务办公室

2016.12.26


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持