四川大学化学工程学院

关于全面推行网上自助报账的通知

阅读2146次2018-01-05

校内各单位及各位老师:

财务处网上自助报账系统试运行以来,得到了全校各单位和师生员工的大力支持和配合,取得了良好成效,2017年有6万多笔报销业务通过网上自助报账,酬金发放、设备购置业务已全部实行网上提交,通过优化报账流程,节省了师生报账时间,提高了工作效率。

为进一步为师生提供更加安全、优质、高效的财务核算服务,财务处将从2018年1月8日开始全面推行网上自助报账,停止使用条形码报账单,所有经费报销应先通过财务处网上自助报账系统进行网上提交后,再将手续完善的报销单据投递到财务处各报账点(详细操作流程见财务处网站)。请各单位及各课题组负责人提前做好项目经费授权、确定专人(教职工或学生)进行网上自助报账等相关准备工作,如负责人本人网上自助报账操作不需授权。

特此通知。

附件:网上自助报账操作流程

 

                                四川大学财务处

                                2018年1月3日

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持