四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 工会工作/
  • 工会动态/
  • 在春日里享受最美好的亲子时光——化学工程学院组织教职工参加四川大学2017年教职工亲子运动会

在春日里享受最美好的亲子时光——化学工程学院组织教职工参加四川大学2017年教职工亲子运动会

2017年4月7日下午,由校工会、校女工委、校青工委共同举办的四川大学2017年教职工亲子趣味运动会在望江校区东区体育场正式拉开帷幕。

1.jpg 

赛前,学院工会认真做好宣传推广,以工会小组为单位号召全院教职工积极参与此项活动,并通过学院网站、QQ群等多种形式营造浓厚活动氛围。最终,学院有42个家庭报名参加此项赛事。

下午2点钟,学院工会工作人员即到达东区运动场,做好现场服务工作。在工作人员的指导下,参赛的家庭有秩序的现场签到、领取参赛票、排队参加比赛。今年,为了更好地展示化工风采,工会为每个家庭准备了可爱逗趣的运动员动物标贴,温馨快乐的亲子氛围迅速提升。

亲子趣味运动会在川大第一幼儿园的老师们欢快开场舞蹈中正式拉开帷幕。随后,各位家长们带着宝宝、手持参赛券,来到各个场地参加不同项目,现场欢声笑语不断,活动一直持续到17点。

 2.jpg

3.jpg

4.jpg

  据悉,四川大学教职工亲子趣味运动会自2014年举办以来,今年已是连续举办第四届,深受广大教职工尤其是青年家庭欢迎。今年共有0-2岁和2-8岁两个年龄段约1500个宝宝和家庭分别参加亲亲宝宝爬、宝宝车障碍赛、鸡蛋满箩筐、球球快跑、亲子跳绳、同舟共济和两人三足等7个比赛项目。

5.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

11.jpg

 

 

 

 

 

 

高敏 撰稿

学院工会

2017年4月10日

 

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持