四川大学化学工程学院

增进亲子感情 展现化工风采

——学院工会组织教职工参加2016年四川大学亲子运动会

为丰富广大教职工的业余生活,促进家庭幸福和睦,校工会、校女工委和校青工委决定举办2016年四川大学8岁以下亲子趣味运动会。在收到通知的当下,学院工会随即开展宣传动员,发动各小组鼓励教职工和小朋友们参加报名。学院全体教职工以增进亲子感情为目的,踊跃报名参加运动会。截止到3月16日早上,有35个化工家庭37个宝贝报名参加了此次趣味运动会。

3月25日下午,四川大学2016年教职工亲子运动会在望江校区东区运动场隆重举行。本次趣味运动会的所有项目将在体育场内不同区域同时举行,参赛家庭凭参与券到各项目比赛点参加项目。工会委员们早早来到运动赛场,发参赛券、登记到场情况、积极开展服务工作,现场活动有序进行。

这边这位还不到一岁的化工小二代奋力爬行,努力争取获得头名,谁知却爬错了方向,引得现场一阵笑声。那边的接球比赛,家长和孩子配合默契,大家为彼此的心心相惜欢呼庆祝。小朋友的小脚和父母的大脚绑在一起共同前进,彼此间用心协调配合一致。几个来自同一班级的小朋友彼此拥抱着、鼓励着,他们看到了小伙伴们更为活泼开朗的一面。25号的下午,东区运动场充斥着欢笑声、加油声和喝彩声。大家通过这些有趣的运动感受到了亲情的可贵,用关爱陪伴孩子健康快乐成长。

教职工们纷纷表示,希望以后能继续举办类似活动,让大家在紧张忙碌的工作之余能够感受到亲子乐趣、感受到家庭的温馨。

0.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

 

高敏 刘立 撰稿

化学工程学院工会

2016年3月28日

 



官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持