四川大学化学工程学院

学院积极备战四川大家首届教职工羽毛球赛

为提高师生员工的身体素质,丰富教职工的课余生活,四川大学工会于4月25日下发了《关于举办四川大学首届教职工羽毛球团体赛的通知》。学院在收到通知的当下,一方面做好活动的宣传推广工作,一方面认真组建化工羽毛球队,积极做好备战准备。

在全院教职工的共同努力下,截止到4月27日,已有多名队员报名参赛。但由于首届教职工羽毛球赛只有男双、女双和男女混双三个比赛项目,因此学院在28日下午积极筹备院内选拔赛,经过激烈的比拼,最终确定了四川大学首届教职工羽毛球团体赛化学工程学院代表队8人大名单。

为发扬学院敢拼敢打、奋战到底的精神,院羽毛球队的队员们认真备战,除了学院统一的训练时间外,大家还充分利用假期自行组织训练,队员们赛前斗志昂扬、准备充分,已经展示出了拼搏进取的化工精神。

5月5日下午,比赛将正式拉开帷幕,化工学院将和同组的化学学院、出版社、计算机(软件)学院争夺小组出线权,让我们为他们加油助威,预祝他们凯旋归来!

高敏 撰稿

化学工程学院工会

化学工程学院

2015年5月5日

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持