四川大学化学工程学院

以球会友 首战告捷 ——祝贺“化工摇篮”男子篮球队取得开门红

3月28日,四川大学第三届教职工男子篮球赛在望江校区东区篮球场正式拉开帷幕。本次篮球赛由校工会、校体委和体育学院联合主办,化工学院“化工摇篮”男子篮球队首战告捷,以28比19顺利取得首场胜利。

 2.jpg

为认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,加强校园文化建设,促进全民健身运动开展,提高我院教职工篮球运动水平,学院积极开展四川大学第三届教职工男子篮球赛参赛组织工作。3月初,学院工会在原化工学院“化工摇篮”男子篮球队里又扩充了新队员,新队员的加入使这支队伍更加富有朝气、更加充满活力、更加拥有实力。

 1.jpg

3月28日下午5点, “化工摇篮”男子篮球队迎来了自己比赛的首场对手——制造工程学院代表队。作为去年交锋的对手,双方对彼此的实力都了如指掌,赛况一度焦灼。两个学院的队员在球场上你追我赶展现着球技,篮球在他们的手上传来传去,仿佛也具有了灵气,当皮球落进篮网的瞬间也会和队员一样欢快地跳起来。球场上有紧张的比赛,但更多的是愉快的欢笑。经过一番激烈的角逐,化工学院“化工摇篮”男子篮球队凭借自己雄厚的实力和不屈服的毅力最终以28比19的比分赢得了首场胜利。

让我们为“化工摇篮”表示祝贺!为体育精神喝彩!更为化工的男子汉们加油鼓劲!

 

刘立  高敏 撰稿

化工学院工会

2016.3.29



官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持