四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 党建工作/
  • 党内活动/
  • 【三严三实】四川大学化学工程学院2014级本科第一党支部“三严三实”党支部组织生活会顺利完成

【三严三实】四川大学化学工程学院2014级本科第一党支部“三严三实”党支部组织生活会顺利完成

阅读4111次2015-12-31

 12月29日,化学工程学院2014级本科第一党支部“三严三实”党支部组织生活会顺利完成,支部成员们结合自身的实际情况进行了深刻的批评和自我批评,并提出了相应的整改措施。

组织生活会在12月29日四川大学江安校区三舍会议室举行,此次学习我们综合本支部的实际问题,考虑到10位新加入的大二学生预备党员在发展时支部会议上已经有批评相关的内容,所以,我们决定趁热打铁,将这一风气推及整个党支部。在会前,李福林同志向支部成员们传达了这次生活会的相关内容,并邀请成员们对他进行相关批评,为这次党组织生活做铺垫。在会上,郭鑫楠老师就党员同志的权利和义务方面对支部成员们提出了要求:“要充分发挥带头作用,提高政治敏锐度”,并鼓励大家做好自我批评,有则改之,无则加冕。在这之后,李福林同志结合‘三严三实’内容和大学生的实际情况,带头做自我批评,并就自身和党支部方面提出了整改措施。然后,徐志朗同志,唐勇同志等依次进行了自我批评,并听取其他成员的意见,也提出了相应的整改措施和努力方向。在会议即将结束的时候,李福林同志结合各位同志的意见,提出了党支部下一年的整改措施,加强党支部成员们的党性观念,实干精神。

本次专题组织研讨会,各位支部成员们都积极的进行了批评和自我批评,并提出了实实在在的整改措施,此次会议顺利完成。

 

TPH1VVI]GFLWY_3M5GV5_8E


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持