四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 党建工作/
  • 党内活动/
  • 【民主组织生活】化工学院社区委党支部民主组织生活会顺利召开——以优秀党员的标准严格要求自己,永葆党的先进性

【民主组织生活】化工学院社区委党支部民主组织生活会顺利召开——以优秀党员的标准严格要求自己,永葆党的先进性

阅读59096次2016-12-19

QQ图片20161219104935_副本.jpg

2016年12月15日下午三点半,化学工程学院学生社区委党支部民主组织生活及民主评议在江安校区化工楼B215会议室顺利召开,党支部全体党员参加了会议。会议由党支部书记吴柳雪同志主持。

东风吹尽,雁阵南归,转眼一年即逝,党支部书记吴柳雪总结了过去一年里支部所做工作,充分肯定了本年度所获得的成果,表扬了支部成员一丝不苟地践行“两学一做”学习教育活动精神。紧接着,党支部书记吴柳雪组织全体党员进行了“两学一做”第四专题“讲奉献,有作为”的学习讨论,每位党员结合自身学习工作情况踊跃发言,深入谈了个人见解及体会,同时针对支部存在的一些问题,热烈讨论了整改措施,最终确定支部整改方案。

会议中,党支部书记吴柳雪按照学院的要求组织学习了化工学院优秀党员、合格党员、基本合格党员、不合格党员的评价标准和党员民主评议量化标准。当讨论学习到优秀党员的标准时,吴柳雪激情澎湃地号召大家严格以优秀党员的标准要求自己,争做优秀共产党员,同志们纷纷称是,信心十足。接着,支部内每位党员以学院拟定的标准为参考开展批评与自我批评。党支部书记吴柳雪对本次批评与自我批评进行了点评,她表示本次专题组织生活,大家严格按照学院的有关要求,结合自身工作认真排查问题,深刻检查反思,明确了今后党员个人发展和支部建设的目标和方向。在批评帮助环节,能相互指出各自的不足,并提出了整改建议。希望大家能认真面对问题,将整改措施落到实处。

本次会议认真学习了“两学一做”学习教育精神和学院党委近期出台的文件,讨论了支部与党员自身的问题,并制定了解决措施,为保持支部党员的先进性打下了坚实的基础。

化工学院学生社区党支部唐勇  撰稿

卿培亮 审稿

2016/12/18     


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持