四川大学化学工程学院

研究生过程装备与安全科学党支部第六次组织生活会顺利召开

阅读27328次2016-12-19

研究生过程装备与安全科学党支部第六次生活会活动图片 2.jpg

2016年12月15日晚上19点,研究生过程装备与安全科学党支部在化工学院227会议室召开党支部生活会。会议主题为:预备党员转正工作。

本次会议由曾际颖副书记主持,首先她介绍了本次生活会的主题为袁晟毅和刘敬芸同志的转正,然后严格按照转正流程展开本次会议。袁晟毅同志首先宣读了他的转正申请书,然后由他考察期一年期间的培养考察人周裕涵同志与何雄元同志对其一年来的表现进行点评与总结。周裕涵同志指出,袁晟毅同志一直以来表现都十分优异,以党员的标准严格要求自己,特别是近一年来,不仅获得国家奖学金而且学习生活勤勤恳恳兢兢业业,研究生三年级期间不懈怠同时工作也落实的很好,符合党员严于律己乐于助人的行为准则,同意袁晟毅同志转正。何雄元同志在总结中也提到,袁晟毅同志联系思想积极、态度端正、作风优良,在过去的一年中学习和工作都取得了优异的成绩,科研工作严谨务实,经过一年的考察,何雄元同志认为他已经具备了中共正式党员的条件,同意其转为正式党员。其他到会党员,比如:赵文丽、徐博雅、邓朝俊、姜杰、温冬和薛云翔同志,都对袁晟毅同志一年来的表现表达了赞许,对其转正也表达了支持与同意。接下来是刘敬芸同志宣读转正申请书,培养考察人温冬同志对其一年来的表现进行总结,他说道刘敬芸同志近一年来表现十分优秀,虽然是研究生一年级的新同学,但对新的学习节奏和新的学习环境都适应的很快,并且申请了硕博连读,目标清晰志向远大,为人上进踏实,学习、生活和工作平衡的很好,能够很好的做到全方位发展,同意其转为中共正式党员。接下来支部成员姜杰、赵文丽、周雯灿、曾际颖、郭世蒙、王远和秦杨梅同志都对刘敬芸同志近一年来的表现进行了点评,刘敬芸同志的优秀表现有目共睹。最后全体正式党员对袁晟毅同志与刘敬芸同志的转正申请进行了不记名投票,以全票通过了两位同志的转正申请。

本次会议在热烈祝贺袁晟毅与刘敬芸同志转正成功的掌声与欢欣鼓舞的氛围中结束。

 

化学工程学院孙涵 撰稿

司振兵 审稿

2016年12月15日  


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持