四川大学化学工程学院

【三严三实】践行三严三实 彰显青春风采

阅读4493次2015-11-26

2015年11月20日晚6点,为进一步深入学习领会习近平总书记“三严三实”重要讲话精神,四川大学化学工程学院清洁化工党支部组织于水电楼322会议室开展“践行三严三实 彰显青春风采”专题PPT演讲,演讲中紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的主题,结合生动、鲜活的事例阐述了对“践行三严三实 彰显青春风采”的理解和体会

即将转为预备党员的高凯歌同志在演讲中提出道德修养决定上层建筑,用好权利这把双刃剑,真正做到权为民用,用权为民。入党积极分子陈冲同志在演讲中指出要努力提高自身能力,为祖国建设添砖加瓦,修身齐家治国平天下。即将转为正式党员的葛敬同志提出严以用权要为他人着想,为人民服务,既要在道德,也要在集体的高度看待问题。

此次演讲既是对开展党的群众路线教育实践活动的一次再深化,又是对践行“三严三实”要求的一次再落实。此次演讲旨在为大家提供一个良好的学习交流平台,把思想和行动统一到“三严三实”的要求上来,以“三严三实”为标尺,进一步规范自己的言行,推进作风建设。

第二

  


化学工程学院清洁化工党支部 薛潇 撰稿

司振兵 审稿

  2015年11月20日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持