四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 党建工作/
  • 党内活动/
  • 制药与生物工程党支部组织开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习会

制药与生物工程党支部组织开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习会

阅读4108次2016-04-18

2016年4月15日下午,按照学校和学院统一工作部署,制药与生物工程党支部在江安校区一基楼B218室组织开展了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习会。制药与生物工程党支部全体成员参加了本次学习会,会议由党支部书记李延芳同志主持。

 

 

会上,李延芳同志首先传达了学校党委和学院党委对学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的具体要求和主要精神,强调对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习要形成常态化,时刻不能松懈。之后,李延芳同志对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了详细的解读。会中,各位党员同志认真领会《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的深刻内涵,积极思考。各位党员同志对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的内容进行了积极讨论,均认识到学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的重要性,时刻以《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的标准来要求自己。此次学习会取得了良好的效果。

 

李德富供稿

制药与生物工程党支部

2016年4月18日



官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持