四川大学化学工程学院

【三严三实】研究生第三党支部开展“三严三实”第一次专题学习

阅读4141次2015-11-04

         20151026日,化学工程学院研究生第三党支部在化工楼227会议室组织进行了关于习近平总书记提出的“三严三实”精神专题学习教育。支部大多数成员参加了这次学习活动。

学习现场,研三党支部书记引导同学们学习了“三严三实”文件精神。之后同志们根据自身的情况,就文件主题即“严以修身、严以律己、严以用权,谋事要实、创业要实、做人要实”六个方面,针对性地提出了自己的想法和意见。

其中,张欢同学针对“做人要实”这一点,根据自己最近找工作的经历,说到在研究生两年时间里可能得到许多证书,很多各种各样的经历,但最重要的也是社会企业最看重的是自身素质,做人做事要踏踏实实。刘强同志是刚入学的新生,就“严以律己”这方面说到,在现阶段的学习中感觉自己学习做事还是有太多的借口,需要紧紧身上那根弦。除此之外,还有许多同志从自身情况出发,提出自己对“三严三实”的理解。大家各有侧重,畅所欲言,气氛和洽。

从整个学习过程来看,同志们学习了“三严三实”文件内容,深度剖析表达自身的不足,了解其他同志们的想法意见,同时增进了支部成员之间的交流。

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持