四川大学化学工程学院

膜科学党支部举办“关于蔡泉威、穆晓婷和赵倩三位同志的转正大会”

阅读4123次2016-03-29

2016321日中午,化工学院研究生膜科学与功能材料党支部在望江校区正行楼(原西二教)举办了“关于蔡泉威、穆晓婷和赵倩三位同志的转正大会”。

转正大会由党支部书记邓科同志主持,首先,三位预备党员同志宣读自己的转正申请书,向组织汇报了自己预备期期间的思想、生活、工作以及学习情况。同时,与会的党员同志对三位预备党员一年来的考察资料进行传阅。接下来是他们各自的转正介绍人对他们一年来的考察情况进行介绍,从他们的介绍中,我们也能够知道三位预备党员在预备期内能够十分严格的要求自己,积极学习党中央精神和文件,努力工作,积极参加活动,积极投身为人民服务的行列中。最后支部的其他成员也分别对三位预备党员的情况进行了发言和讨论。

三位预备党员过硬的政治素质、认真工作的态度和高尚的品质得到大家一致的认可。最终与会党员同志全票通过了他们的转正决议,让我们为他们的进步感到高兴,祝贺他们。

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持