四川大学化学工程学院

【三严三实】生工制药党支部“三严三实”精神专题学习顺利举行

阅读4214次2015-11-26

2015年11月20日晚八点,化工学院研究生生工制药党支部在望江校区化工楼245会议室召开支部大会,会议主题为孙巧媚同志转正讨论和“三严三实”精神专题学习,会议由党支部书记李响主持。

会议首先进行第一项议题,由孙巧媚同志正式向党支部提出转正申请,支部就此申请展开讨论,绝大部分党员认为孙巧媚同志在预备期内各方面表现优异,已经达到了正式党员的标准,经民主投票一致同意其转正申请。孙巧媚同志感谢党组织的接纳,并表示要继续努力学习,做一名优秀的共产党员。

接下来会议进行第二项议题,学习习近平总书记提出的“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”精神。学习内容以PPT的形式展示,主要介绍了“三严三实”精神的具体内容,并与研究生的学术道德联系起来,告诫所有研究生党员在要严格要求自己,做科研要实,坚持学术诚信。此外,所有与会党员还学习了“十三五”规划《建议》,对国家未来五年的发展有了初步的了解。最后会议在热烈的掌声中结束。

研究生生工制药党支部

2015年11月25日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持