四川大学化学工程学院

[两学一做] 研究生分离科学党支部开展“讲奉献、有作为”主题生活会

阅读168次2016-11-24

2016年11月22日晚上19:00,化学工程学院研究生分离科学党支部在于逸夫科技楼802开展王玉滨同志转为中共正式党员会议进行票决和讨论,并顺利开展“讲奉献、有作为”主题生活会,由支部书记张晓同同志主持,支部全体党员与预备党员参与。会议以“讲奉献、有作为”为主体,探讨作为党员以及研究生如何提升自我奉献精神。

本次支部大会由两部分组成,第一部分是进行王玉滨同志转为中共正式党员会议进行票决和讨论。先由王玉滨同志宣读入党志愿书,后每一位成员对其进行分析以及票决,最后经票决一致同意王玉滨同志转为中共正式党员,王玉滨同志表明今后努力工作,时刻以党员身份严格要求自己,做好表率作用。

会议第二部分由张晓同同志解读“讲奉献、有作为”主旨以及如何讲奉献、有作为,后播放宣传片进行学习,后由支部各成员发表自己看法。陈明同志讲到讲奉献,就是要为他人着想,积极主动地投身公益事业,要有大局意识,时刻以党员身份严格要求自己,努力帮助他人、提升自己;张宇强同志讲到讲奉献、有作为要求每个党员在学习、工作上不断进取、努力拼搏,现在的我们正年轻,属于朝气蓬勃的一代,我们要把握现在的时光,好好做科研,争取做出一番成绩。

最后支部书记总结了此次会议,提到每位党员都要严格要求自己,做好表率,努力提升自己,体会“讲奉献、有作为”内涵。

 

 

                                             


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持