四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 党建工作/
  • 党内活动/
  • 【两学一做】学院学生社区党支部开展“党内政治生活的若干准则”和“党内监督条例”专题学习

【两学一做】学院学生社区党支部开展“党内政治生活的若干准则”和“党内监督条例”专题学习

阅读160次2016-11-22

1.jpg

2016年11月21日中午,化学工程学院学生社区党支部全体成员进行了“党内政治生活的若干准则"和"党内监督条例"等相关文件的专题学习,本次学习生活会议由社区党支部书记吴柳雪主持开展。

会上,卿培亮详细给支部成员介绍了党的第十八届中央委员会第六次全体会议通过的《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。在介绍监督条例的时候,卿培亮给大家强调,党的监督条例自上而下,涵盖了基层,层层相扣,体现了党中央从严治党的决心。我作为基层党员,应该深入学习党的这种精神和相关的理论知识,行动上多做批评与自我批评,思想上争取跟上党的脚步,争做一名自律自强,刚正不阿的共产党人。卿培亮提到,支部下一阶段的重要工作之一是进行新党员的发展,在新党员的培训学习和思想要求上,支部党员同志要一丝不苟地做好教育和引导工作,保证每一个新党员的纯洁性和先进性。

接近会议的尾声,支部内各党员同志就今天的学习内容和下一步党员发展工作进行激烈讨论。

化工学院社区党支部  唐勇撰稿

卿培亮 审稿

2016年11月22日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持