四川大学化学工程学院

【三严三实】生工制药党支部第二次“三严三实”精神专题学习顺利举行

阅读4108次2015-12-03

2015年11月27日晚七点,化工学院研究生生工制药党支部在望江校区化工楼136室开展“三严三实”精神专题学习会。

本次学习主要观看了廉政警示教育片——《迷失的坐标》。该警示教育片以王平、王岭、支伟康、杨建等四人失德腐败的案例为典型,通过被查处人员现身说法以及办案人员的分析点评,深刻剖析了他们腐败犯罪的深层原因:没有做到严以修身、严以用权和严以律己,导致私欲膨胀,把党和人民赋予的权力当作谋取私利的工具,最终在违法违纪的道路上越走越远而受到党纪国法的严惩。警醒和教育党员切实做到“三严三实”,树立正确世界观、人生观和价值观。

在随后的座谈中,大家一致认为要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,对党纪国法要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,切实做到在任何时候都不搞特权、不以权谋私,严以律己,做一名真正为人民服务的优秀共产党员。


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持