四川大学化学工程学院

研究生过程装备与安全科学党支部第十次生活会 预备党员郭世蒙同志转正

阅读2869次2017-05-15

2017年5月12日下午16:00,研究生过程装备与安全科学党支部在化工学院227会议室举办了第十次党支部生活会,主题为:预备党员郭世蒙同志转正。

研究生过程装备与安全科学党支部第十次生活会上传图片 1.jpg

研究生过程装备与安全科学党支部第十次生活会上传图片 2.jpg

本次生活会由副书记曾际颖主持,她首先介绍了生活会主题——预备党员郭世蒙转正,接下来,按照会议流程,郭世蒙同志宣读了他的转正申请书,然后由他考察一年期间的培养考察人姜杰同志和曹礼勇同志对其一年来的表现进行点评和总结。姜杰同志指出郭世蒙同志一直以来都积极向党组织靠拢,党组织生活的参与度一直以来都比较高,优秀的学习科研和积极向上的生活齐头并进,表现优秀,符合党员严于律己的行为准则,同意郭世蒙同志转正;曹礼勇同志介绍郭世蒙同志一年来根据自身不足查漏补缺,各方面都有了很大的提高,思想上坚定政治信念,严格要求自己,平日紧密关注时事政治、关注党、关注社会,经过一年的考察,曹礼勇同志认为他已经具备了中共正式党员的条件,同意其转为正式党员。其他到会党员都对郭世蒙同志一年来的表现表达了赞许,比如:温冬同志就提到郭世蒙同志作为同一实验室的师兄,认真是他最大的优点,平日里乐于助人,积极帮助同学解决学习和生活上的问题;易秋霞同志说郭世蒙同志作为她本科以来熟识的同学, 学习一贯以来都很认真,群众基础很好,组织能力也很强;李永胜同志说郭世蒙同志一个充满活力、任劳任怨的优秀同志;秦杨梅同志、曾际颖同志、刘敬芸同志和周雯灿同志都从学习、科研与生活层面分析了郭世蒙同志,认为他是热爱生活,学习刻苦,对未知科研领域有探索精神的一位优秀同志,对其转正都表达了支持与同意。

最后不记名投票全票通过预备党员郭世蒙同志的转正,本次会议在热烈祝贺郭世蒙同志转正成功的掌声与欢欣鼓舞的氛围中结束。

 

化学工程学院孙涵 撰稿

司振兵 审稿

2017年5月12日 

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持