四川大学化学工程学院

学院研究生第四党支部开展党员民主评议

阅读66498次2016-12-30

2016年12月21日上午10时,化学工程学院研究生第四党支部于化工楼227室开展党支部民主评议活动,讨论关于李岩霖同志的党员转正事宜。全体党员在党支部书记汪瑶同志的带领下,认真完成了这一评议活动。

会上,李岩霖同志首先进行了自我评议,对自己的思想状态、学习情况、生活情况等进行了自我评价,认为自己达到了一个合格党员的标准,请求转为中国共产党正式党员。随后,李岩霖同志的两位入党介绍人对其做了客观而积极的评价。之后,全体党员对李岩霖同志进行了全面而客观的评价。大家一致认为,李岩霖同志在思想上积极向党组织靠拢,认真学习党的政策、方针;在学习上,认真学习各门课程,认真完成导师所布置的科研任务;在生活上,勤俭节约,不攀比、不浪费,生活态度积极乐观,团结同学,乐于助人。李岩霖同志已经具备了一名合格党员的标准,由全体党员投票决定李岩霖同志的转正问题。

最后,汪瑶书记代表党支部宣布投票结果,李岩霖同志的转正申请获得全体党员的一致通过。李岩霖同志对大家的信任表示感谢,表示一定会以一个优秀党员的标准严格要求自己,绝不辜负党组织的信任和培养。

 

 

研究生第四党支部

   2016年12月21日


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持