四川大学化学工程学院
  • 首页/
  • 党建工作/
  • 党内活动/
  • 【两学一做】清洁化工党支部学习习近平总书记“七一”重要讲话与“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会

【两学一做】清洁化工党支部学习习近平总书记“七一”重要讲话与“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会

阅读4151次2016-07-04

blob.png

7月1日晚上,清洁化工党支部全体党员在化工楼235围绕“讲规矩、有纪律”主题,开展了“合格党员具体标准、不合格党员具体表现”讨论会。本次会议由党支部书记宫源主持,共9名党员参加会议。

会上,党员重点学习认真收听收看庆祝中国共产党成立95周年大会后,纷纷表示,要按照习近平总书记提出的“不忘初心、继续前进”的要求,发挥共产党员模范带头作用,努力做好本职工作,为祖国的经济社会发展作出更大的贡献。

之后观看了《筑梦中国中流击水》纪录片,再次见证了中华民族复兴之路,并对“合格党员具体标准、不合格党员具体表现”展开讨论。葛敬同志认为合格党员应有坚定的政治立场和政治方向,优秀的身心素质。杨雅琪同志认为合格党员不仅要提高自己的觉悟并需要帮助周围的人提高觉悟。陈冲同志以彭德怀元帅的经历讲解了建党的不易,认为搞科研要沉下心,并向优秀党员学习。薛潇同志提出不妄议中央大政方针,有坚定的信仰。最后,宫源同志与杨雅琪同志对本次讨论作了简要总结。

在今后的学习生活中,我们要继续坚持学习党章党规、学习习总书记系列讲话重要精神,做合格党员!


化学工程学院清洁化工党支部 薛潇 撰稿

司振兵 审稿

  2016年7月1日

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持