四川大学化学工程学院

2012级本科第二党支部和第三党支部联合举行的羽毛球赛顺利进行

阅读4125次2015-12-03

 

为了培养支部同学们团结进取、勇于拼搏的优良品质,丰富大家的业余文化生活,锻炼强健体魄,学院2012级本科学生第二党支部和第三党支部两个支部联合起来于2015年11月7日下午14:00–17:00在江安体育馆举行了历时三小时的羽毛球比赛。本次比赛由第三党支部的支部书记龙柯老师主持,除个别同学因故未及时到场外,两个支部的同学全部准时参加。比赛以双打、混双的形式进行,每局胜出的一方将得到事先准备好的小礼品。

比赛还未开始,同学们早就积极筹备着组好了队;在比赛的准备阶段,大家个个摩拳擦掌,跃跃欲试,都想和对手好好较量一番!等正式进入比赛时,场面虽然紧张而火爆,但是大家之间表现出的那种相互理解和团结信任,使得这场活动的真正价值得到了体现。

在场的支部成员们都沉浸在运动的快乐当中,尤其是龙柯老师,与其搭档张强胜同学苦战群雄,虽遭其他同学数度车轮,但仍能立于不败。比赛中同学们毫不吝啬地纷纷秀出了自己的绝技。刘光明同学不管是双打还是一对二,甚至是一对三都能轻松应对,游刃有余。刘正伟、荣娟等数位同学的擦边球打得极好,令对手叫苦不已。另外,王硕同学还激情表演了花式羽毛球。值得一提的还有罗杰同学,他积极活跃在各个赛场,勇于挑战的精神让人佩服。最后,不得不为妹子们的表现点个赞,勇猛顽强不让须眉!

经过三个小时的激烈角逐,最后基本每一组同学都有所斩获,末了大家合影留念,拉下了此次羽毛球比赛的尾幕。这次比赛达到了预期效果,不仅增进了同学之间的交流,也提高了大家的球艺,大大培养了同学们参加体育运动的积极性。

 


 

 


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持