/ 新闻

新闻

2016-2017春季学期化学工程学院 寝室晚点名监督员第二次会议顺利进行

日期:2017-04-21

2017年4月16日,由化学工程学院学生社区委员会举办的寝室晚点名监督员第二次会议在第一餐厅一楼顺利举行。会议主要内容包括晚点名未到登记表的发放、晚点名制度的完善、近期工作遭遇的问题以及具体解决方案。

本次会议由黎宏同学主持。首先对晚点名3-4月份工作进行总结,并向同学们通知了近期辅导员老师对晚点名工作的具体要求。根据晚点名工作具体进行情况,补充提出两项制度:第一、晚点名时出现漏点情况扣除本次点名勤工俭学工资;第二、晚点名时出现三次漏点或者未点情况结束其晚点名工作,并向辅导员老师汇报换人。

会议进行第二项,由晚点名监督员同学提出工作过程中遭遇的各种问题,负责人同学负责解答。本次晚点名会议共提出四项重点问题:第一、出现寝室不开门情况;第二、遇到大三、大四同学外出实习情况;第三、寝室成员不配合情况;第四、晚点名时同寝室同学说同学在回寝室路上。负责人分别就部分问题详细提出了具体的解决方案,并将未能解决的工作问题上报学院老师。

会议的最后由黎宏同学阐述了4-5月晚点名监督员工作的具体安排,并就工作方式与各位监督员同学进行协商,本次会议在热切的讨论中落下帷幕。



化学工程学院学生社区委员会黎宏  供稿

卿培亮 审稿

SQW-(2017)-14

2017年4月16日

学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号