/ 新闻

新闻

反应工程党支部关于陈宁同志转正成为中共党员的讨论顺利举行

日期:2017-05-17

2017515日,化学工程学院研究生反应工程党支部关于陈宁同志转正成为中共党员的讨论在四川大学江安校区第一基础实验楼B218顺利举行。

首先,由陈宁同志自我介绍并宣读转正申请书,之后由介绍人——莫淳以及冯广荣发表意见。

然后,支部成员就陈宁同志转正成为中共党员的展开讨论。同学们表示,陈宁同志在科研方面,认真勤恳,遇到困难勇于去解决问题;生活中,为人幽默,能经常帮助身边的同学,认真地对待他人嘱托的工作;陈宁同志对入党始终保持着热情,对待党组织工作都是认真完成,每次支部会议上都能主动发言,并从不缺席组织党组织生活会议;在思想方面,陈宁同志很早就进行思想建设,看了很多建国以来的优秀党员的事迹,思想境界较高;在陈宁同志的转正申请发言中,可以看出他有很多自己的想法,贴近生活,显得很真诚。本次的会议中,党支部的成员都积极发言,对陈宁同志转正成为中共党员的展开讨论。

支部大会决议:支部应到正式党员25人,实到25人,经投票表决,一致同意陈宁同志的转正申请,确定其为中共正式党员。


化学工程学院反应工程党支部  撰稿

司振兵  审稿

2017517

SZB-(2017)-10


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号