/ 校园生活

校园生活

2016级过控、制药、生工、安工专业第一次班委会顺利举行

日期:2016-09-22

经过自荐、班级民主评议和辅导员谈话等环节,2016级过控、制药、生工、安工专业推选出了第一届班委会成员。9月20日中午,第一次班委会在三舍学生活动室召开。会议由辅导员龙柯老师主持,2016级四个专业的全体班长、团支书参加。

会上,龙柯老师首先对前一阶段班委的工作情况进行了表扬和鼓励,并对之后的任务进行了分配和说明。龙老师强调,增加班级凝聚力,提升班风、学风是班委干部非常重要的任务。会议还讨论了家庭经济困难学生认定、个人档案提交、新生体检的细节问题。最后龙老师仔细耐心地回答班委们的疑问。

经过这次会议,新任班委们都明确了自己的工作任务,并对今后工作的开展充满了期待。相信班委们会更加认真负责,与同学们一起共同努力,共同建设化工大家庭。



                                                 

2016级生物工程二班卜德懿 供稿
龙柯 审稿

2016年9月21日


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号