/ 校园生活

校园生活

2016级工艺6班、制药4班成功举办团组织生活

日期:2016-10-18

       2016年10月10日晚,2016级化工工艺6班与制药4班在综B408开展团组织生活,本次团组织活动的主题是观看《天堂电影院》和电影细节知识抢答。

       《天堂电影院》由意大利导演多纳托雷执导,以倒叙手法讲述了多多的成长过程。当顽皮的多多假装脚疼不想走路时,当大火吞噬放映室时,当长大后的沙瓦托焦急地等待恋人的音讯时,当曾承载人们欢乐的天堂电影院在轰鸣声中坍塌时,同学们笑了皱眉了叹息了。在不知不觉中同学们走入电影低沉平稳的叙事笔触中,见证了多多 与老电影放映师的友谊,体会着电影里经历了二战的人们对电影对家园对生活的深情!

       当电影以沙瓦托看着老胶卷热泪盈眶结束,团活也进入抢答环节。同学们依据开场时挑选的彩带颜色为依据分为六组。在抢答时,同学们针对电影中的细节展开热烈的讨论;也为蓝队陈思珂同学一次次秒答而惊叹。最终蓝队黄队粉队获得小组前三,也喜滋滋地带走了团活的纪念奖品。当川大的时钟划到九点半时,团活也在欢笑声中划上句号。




                                         

化学工程与工艺6班潘洪坤 撰稿

卿培亮 审稿

2016.10.18    


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号