/ 校园生活

校园生活

学习之余的放松 ——过程装备与控制工程3班班会

日期:2016-10-21

       开学以后,同学们都各自为自己的学习而忙碌,虽然平时在一起上课,但相互间的交流十分缺乏,而且学业带来的压力也使得同学们的生活变得枯燥和忙碌,因此,在2016年10月19日,四川大学化学工程学院2014级过程装备与控制工程3班学生齐聚江安校区艺术码头举行了一场轻松的主题班会活动。

       下午三点,3班的全体同学都来到了艺术码头,大家都围坐在一起拉开了这次班会的序幕。班会由3班长雷小坡同学主持,在刚开始时,同学们简单交流了一下学习情况,讨论学习中遇到的问题,并且对于开学后的学习情况做了一个简单总结。

       在接下来的时间里,同学们先是分组进行三国杀和UNO等纸牌游戏,而后全员又共同参与到狼人杀的游戏中,直到最后大家坐在一起喝着饮料,开怀畅谈。一直持续到下午5点本次班会才圆满收场。

       本次班会的内容较为简单,可是在这短暂的时间里,同学们都完全放下了包袱,得到了充分的放松。在班会时间里,大家放下了之前时刻关注的手机,也放下了生活中的烦恼,都在享受同学间的谈笑和欢乐。无论是三国杀的一杀一闪,还是狼人杀的推理分析都伴随着同学们的笑声,而他们的烦恼也在此时随笑声消散。本次的班会很好的调节了同学们的生活节奏,使同学们的压力得到释放,而且还促进了同学们的相互交流,增进了同学间的感情。

       等到班会结束,同学们离开的时候都还在讨论着班会上的欢声笑语,沉浸在喜悦的气氛中。希望同学们以后可以在学习之余经常这样放松自己,劳逸结合,让生活更加丰富多彩。


撰稿人:雷小坡

审稿:杨胜君

2016年10月20日


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号