/ 校园生活

校园生活

2014级过控四班学习交流会顺利举行

日期:2016-10-21


       2016年10月15日,2014级过控四班全体同学在一教A616举行了学习交流会。交流会上,由学习委员对上学期班级学习情况进行了分析总结:上学期班级学习情况总体而言较好,班级同学可以做到相互帮助,相互促进,有较好的学习氛围,并鼓励大家继续保持互帮互助的精神,进一步促进班级整体学习氛围的提高。

       为了进一步提高自我管理的能力,在交流会中,同学们逐一分析了自己在学习上存在的优点和不足,同时又互相指出对方优点和缺点,现场气氛和谐融洽,其乐融融。为了保持本班的学习氛围,进一步提高同学们的各方面素质,班委提出将继续本班优秀同学和后进同学相互帮助的学习方案,及时解决学业上的问题;同时又提出可以采用在其他方面拥有特长的同学分享经验的方式,促进本班同学各方面素质的全面发展,适应社会发展的需求。

       经过这次班级学习交流会,大家都认识到在大三这一紧张的时刻,应当找准自己的定位,保持自己的优势,克服劣势,为今后的发展打好基础,真正实现自己人生的意义。




撰稿人:邹雄

审稿:杨胜君

2016年10月20日


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号