/ 校园生活

校园生活

2016级过控四班班主任见面交流会顺利举行

日期:2016-11-08

2016年11月6日下午,2016级过程装备与控制工程四班班主任席军老师与同学们在化工楼茶歇进行了第二次班主任见面交流会,全班同学积极地与老师沟通交流了学习经历和生活经验。

习军老师先让同学们进行自我介绍,活跃了现场气氛。随后,席老师热情而关切地询问了同学们从开学到现在的学习、生活中所遇到的问题以及对自己专业未来所从事职业的困惑。席老师鼓励同学们要努力学习,为未来的发展沉淀,积累自己,这坚定了同学们学好本专业,刻苦钻研成为行业、社会精英的信心。随后,席老师带领同学们参观了化工工程实物教学装置。

整次活动在轻松愉快的气氛中结束,通过本次班主任见面交流会,同学们对过控专业学习的兴趣得以增加,与班主任的感情也得到了加强。





                  2016级过控四班团支部 窦敏峰 撰稿

龙柯 审稿
2016年11月8日

学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号