/ 校园生活

校园生活

小桌游,大乐趣 ――2016级冶金一班11月团支部活动

日期:2016-11-14

11月11日上午十点,冶金一班全体成员相聚在文科楼四区,开展本月以桌游为主题的团支部活动,现场气氛活跃。

十点活动正式开始,同学们自主分成三组,选择狼人杀或三国杀桌游。有经验的同学先给各自组员进行规则讲解与卡牌身份介绍,然后由他们推动桌游进行。一局过后,大家很快熟悉规则,大开脑洞,以模棱两可的语言迷惑对手,同学们全神贯注,仔细寻找漏洞,对各自的身份进行推理与判断然而难免被敌方“蒙骗”,害惨了队友。活动过程时不时传来一阵阵笑声,同学们天马行空的思想与判断力为桌游增添了更大的魅力。而桌牌后的10分钟小惩罚环节,杨鼎同学充满搞怪趣味的舞蹈更是逗的同学们哈哈大笑,一扫因第二天期中考试带来的紧张氛围。

短短40分钟时间,大家均感到意犹未尽,桌游虽小,却在一张张卡片中碰撞出逻辑的火花与推理的快乐。因为必须专注于微表情,同学们之间的互动更加紧密,友谊进一步加强,班级氛围又掀起一个小高潮。同学们领略桌游乐趣的同时放松了心情,锻炼了思维。本次团活反响良好,多数同学表示意犹未尽,期待下次团活的内容。




2016级冶金班级撰稿

卿培亮审稿

2016年11月14日


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号