/ 校园生活

校园生活

游戏加英语角,学习娱乐两不误——2016级制药工程二班团组织生活顺利开展

日期:2016-11-21

2016年11月10日,2016级制药二班的同学们在不高山旁的空地上举办了团组织生活。有些阴沉的天气根本阻挡不了同学们热情参加团活的心,同学们早早就到达了集合地点。

团活正式开始后,同学们先进行了“你划我猜”的小游戏,两队进度不相上下,比赛打得火热,主持人被他们的默契程度震撼了。最终,其中一队成员以几秒的优势险胜,失败队接受小惩罚,跳了一段搞笑的舞蹈,笑翻全场。之后,进行“谁是卧底”的游戏,同学们充分发挥了自己的英语视听说能力,来表达自己、暗示队友、揪出卧底。最后,同学们做“击鼓传花”的游戏,鼓声落时拿到花的人要接受真心话大冒险的惩罚,英文版的真心话大冒险自然别有一番滋味。

此次团活以大家欢笑的合照作结,大家一起度过的这段欢乐时光,心与心的更进一步则是本次活动的最大成功。


2016级制药工程二班 供稿
龙柯 审稿
2016年11月21日


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号