/ 校园生活

校园生活

2016级制药四班班导见面会顺利开展

日期:2016-11-21

2016年11月19日19:00-21:00,2016级制药四班的全体同学在葭南茶室与班导来了一次温馨与轻松的见面。首先,美丽的徐双凤学姐介绍自己,并且根据她名字里的“双”字告诉同学们可以称她为又又姐。又又姐的加入让同学们感觉自己又多了一个可以倾心交谈的大姐姐,也多了一个学习的榜样。

为了让徐学姐更好地了解每一位同学,大家开展了滚动介绍游戏,即从第一位同学介绍开始,后面的同学在介绍自己时也要重复前面所有同学的介绍,自我介绍由家乡爱好和姓名组成。从介绍中大家发现过半的同学有对唱歌的爱好,大多数同学拥有艺术类体育类的爱好。大家都很期待下次有机会可以听喜欢来自西藏的普赤同学唱一首藏歌,欣赏来自松原的陈天然同学跳一支舞蹈。

滚动介绍游戏后徐学姐进一步与同学们交流目前的课程安排、作业情况,并就期中考试的结果给大家提出处理作业科学应考这些具体的建议。在葭南茶室的氛围中,见面会走向棋盘上的博弈,在棋子敲打棋盘落子的过程中,时间的指针指向九点。同学们依依不舍得与徐学姐告别,期待下一次与班导的交流和班级活动的开展。



                     
2016级制药工程四班 供稿

龙柯 审稿

2016年11月21日


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号