/ 校园生活

校园生活

2014级过程装备与控制工程第一团支部团组织生活圆满结束

日期:2016-06-03

       2016年5月13日下午3点50分,四川大学化学工程学院2014级过程装备与控制工程1班2015-2016春季学期团组织生活在江安校区综合楼B607顺利展开,支部全体成员参与。

       本次团组织生活主要以调动同学们活动的积极性以及为同学们的日常生活增添一点娱乐色彩的游戏为主。该游戏名为“UNO”,以其独特的游戏规则与游戏方式著称,能很好地调动参与者的热情并提升参与者的细致程度。游戏刚开始时,由于参与者中也仅仅只有张一一同学足够熟悉该游戏,大家都只能在游戏过程中去慢慢体会、了解该游戏的规则并灵活运用。所谓熟能生巧,随着多次地体验,大家慢慢掌握了该游戏的玩法,并时不时地爆发出一阵哄堂大笑。由于该游戏以最先出完牌的参与者为胜者,牌中便有一类让下一家摸牌的指令,又有完全相同的牌可以抢先出牌的规则,所以在游戏过程中时常出现同类摸牌指令强者出牌的情况,往往到最后一个抢着出牌的参与者时,他的下一家便会被迫摸牌多达十张之多,而参与者刘鑫便多次遇到这种情况,看着他的苦大家也觉得更有劲了。而牌中有一类指定下一家做任何事的指令,刘鑫同学很不幸的遇到好几次,被迫指定摸牌6张,被迫交换自己所持有的牌等等,如此“不幸的”遭遇往往惹得大家哄堂大笑。

       伴随着大家一阵又一阵或欢喜或苦恼的声音,时间也在不知不觉间悄然流逝,不知道是谁的肚子先声夺人了一次,宣告着团组织生活地落幕,最后在团支书的总结下,此次团组织生活也拉上了帷幕。此次活动不仅提高同学们活动参与的积极性,同时也促进了同学们对彼此的熟悉程度,拉近了同学们彼此间的距离,此次活动圆满成功。


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号