/ 校园生活

校园生活

为祖国的两个一百年目标添砖加瓦—— 记2016级生物工程一班、二班党建活动

日期:2017-03-27

2017年3月26日,2016级生物工程一班、二班同学们期待已久的党建活动终于如期举行。正值春天,成都也迎来了少有的好天气。不高山的空地上,同学和党建指导员索自立席地而坐,一起享受这春日的微风与暖阳。

此次的党建活动不仅仅是作为3月的党建活动,也是同学们与党建指导员的第一次见面会。活动的开始,党建指导员和同学们互相进行了自我介绍,互相熟悉。为了这次活动,党建指导员还特意邀请了制药工程系的一位学长和大家进行就业指导以及学习交流。学长就生工的就业前景以及我们未来将会面临的机遇和挑战进行了耐心的解答,同时也为大家目前所面临的困惑提出了解答以及自己的见解。

同时,党建指导员就“党的两个一百年目标”提出了对同学们的期望。党建指导员提出在2020年中国预计将完成第一个一百年目标,深入浅出地由心中定义的小康引入话题,希望同学们好好学习,为祖国的两个一百年计划添砖加瓦。

中午11点左右,历时一个小时的党建活动也走向了尾声。通过这次党建活动,生物工程一班、二班的同学都受益匪浅。


                         2016级生工一班团支书佘文琦 供稿
龙柯 审稿
2017年3月27日

学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号