/ 校园生活

校园生活

2016级过程装备与控制工程第三、第四团支部党建工作及导生见面顺利召开

日期:2017-03-27

为响应班级团支部建设的号召,2017年3月24日14:00,2016级过程装备与控制工程第三、第四团支部党建工作及导生见面会在四川大学江安校区综合楼B506室顺利召开。参加此次活动的有党建工作指导员周雯灿,过程装备与控制工程三班班级导生郭石菲,过程装备与控制工程四班班级导生赵佳佳。三班、四班全体同学也参加了此次活动。

活动开始,研究生周雯灿学姐先做了自我介绍,并向同学们介绍党建工作的相关安排及其在党员培养,支部建设中的重要意义。接下来,周雯灿学姐为大家讲述了中国共产党在建党以来几十年间的风风雨雨,同学们纷纷都很敬佩早期共产党员拥有的革命精神。活动进行到了小游戏——“你画我猜”的环节,三班、四班分成两个队伍,各自派出两名代表在黑板上画画,由讲台下面的同学来猜。黑板上,几位同学幽默风趣的画风赢得了在场同学的阵阵笑声,台下的同学也不甘示弱,他们反应迅速,思维活跃。就这样竞争愈发激烈,最终几个回合下来,三班的同学以微弱的优势赢得了比赛。到了活动的最后环节,两个班级的班级导生分别针对各自班级上学期期末考试情况做了总结,并提出了这学期的学习要求及在学习中需要注意的问题。

这次活动在同学们的掌声中圆满结束。一方面,同学们学到了党的相关知识,对中国共产党有了更深的认识;另一方面,这次活动拉近了过控三班、四班同学们之间的距离,使他们互相认识了解,增进同学间的情感。



过程装备与控制工程第三团支部团支书 吴佳乐 供稿
龙柯 审稿

2017年3月24日

 

学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号