/ 校园生活

校园生活

2016级过程装备与控制工程1班与2班联合举办党建指导员见面暨风筝制作活动

日期:2017-03-27

2016级过程装备与控制工程1班与2班联合举办的“与党建指导员见面暨风筝制作”活动于3月26日在四川大学江安校区图书馆门前小广场举办,2016级过程装备与控制工程1班2班全体同学,党建指导员孙涵,过程装备与控制工程2班导生刘敬芸共同参加了此次活动。

下午2:30,活动以自由开放的形式展开。首先活动负责人向大家介绍了党建指导员孙涵,同学们也纷纷自我介绍,紧接着党建指导员孙涵向大家解释了党建工作的重要性与严肃性,同学们纷纷表示赞同与支持。之后风筝制作活动正式开始,由活动负责人宣布分组名单,每组领取所需的材料开始风筝的制作。同学们积极地开始制作自己的风筝,整个活动过程十分融洽,期间同学们一边制作风筝一边向党建指导员孙涵提出问题,党建指导员孙涵也向同学们一一解答了他们心中的疑惑。

通过本次活动,促进了过程装备与控制工程1班2班与党建指导员之间的交流,在党建指导员的引导和互相探讨下,大家对未来有了一个较为清晰的定位,这对今后的发展和自我培养具有极其重要的作用。


2016级过程装备与控制工程1班 供稿
龙柯 审稿
2017年3月27日

学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号