/ 校园生活

校园生活

电影鉴赏 ——记2016级生物工程第一团支部3月团活

日期:2017-04-01

2017年3月29日,2016级生物工程第一团支部抓住了三月的尾巴,举办了3月下旬的团组织生活。

晚上7点,同学们陆续抵达了一教A208。在团支书的组织下,大家分享了这半个月以来生活中的点点滴滴,或开心,或悲伤。这些生活中的点点滴滴构成了平凡但却不平庸的大学生活。大家通过沟通,将郁闷减半,快乐加倍。

紧接着,开始了电影的观赏环节。大家都沉浸在紧张的气氛之中,每个人都屏气凝神,时刻关注着剧情的发展。看电影真的是一件愉悦身心的事,通过电影情节获得的道理毋庸置疑成为生活的一笔财富。2个小时的观影时间转瞬即逝,大家都意犹未尽,叽叽喳喳地说出自己对于电影情节的认识以及感悟。

在此次团活的尾声,班长和团支书一起对班级精彩show的内容对同学们进行了介绍并且分配了任务,努力把这次活动给办的出彩。



2016级生物工程1班 供稿
龙柯 审稿
2017年4月1日


学工介绍

工作职责 荣誉墙

学生组织

团委学生会 研究生会 学生社团联合会 中国特色社会主义理论研究会 学生社区委员会

思政教育

形式与政策 领导讲话 理论学习

创新创业

招聘信息 就业指导 创新创业 行业500强

学生党建

组织建设 支部风采 党员发展

规章制度

违纪处分条例 活动室管理 评优评奖 保研政策 学术诚信

校园生活

心理健康 学习交流 校园安全 班级风采 优秀学生

资料下载

地址:四川省成都市一环路南一段24号

电话:028-85405202 028-85998016

邮箱:ce@ce.scu.edu.cn

Copyright © 2016 ce.scu.edu.cn Inc. All rights reserved. 蜀ICP备14007418号