四川大学化学工程学院

四川大学化工学院2018年非全日制硕士研究生专业接收院内调剂的通知

阅读10228次2018-03-13

根据《四川大学研究生复试录取工作实施办法(修订)》(川大研【2017】64号)有关规定,经学院硕士研究生招生工作小组研究,2018年我院非全日制硕士研究生专业接收院内调剂,相关实施办法如下。

一、调剂资格
       1.凡初试分数达到四川大学2018年初试合格分数线的我院相关专业第一志愿考生,且复试成绩合格但未被全日制各专业录取的考生,均有资格申请学院非全日制内部调剂,按照申请报名先后顺序逐一录取,名额招满为止。

二、调剂申请、考试及体检

1.凡有意进行调剂的考生请在3月20日前联系毛老师并签《硕士研究生调剂录取协议书》。.

2.报到、考试及体检的相关事项与全日制研究生复试一致,请参见《四川大学化工学院2018年硕士研究生招生复试通知》。

三、非全日制专业培养的相关事宜 

根据教育部及学校相关规定,非全日制专业学位的招生考试、分数线划定、培养标准和授位标准均与全日制专业学位保持一致,合格毕业生均发双证(学位证和毕业证,毕业证书上标明“非全日制”),非定向的非全日制合格毕业生由学校发放就业协议书进行派遣。学校对非全日制研究生暂不提供住宿、奖学金,且需要缴纳全额学费(8000元/年 * 3年)。

 

 

化工学院研究生办公室

2018-3-13


官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持