四川大学化学工程学院

四川大学“实验室危险废弃物收集”温馨提示

阅读4106次2013-11-25

1江安校区、华西校区实验室危险废弃物收集流程



2望江校区实验室危险废弃物收集流程

每周五上午8301130将实验室危险废弃物按要求进行收集、包装好以后,转移至临时存放点(原设备处东区药品库房)集中存放,同时领取实验室高浓度废液收集桶。

注意事项:

1)实验室危险废弃物主要指对人和环境有潜在安全隐患的实验室高浓度废液、过期化学试剂、各种破损化玻仪器及化学试剂盛装容器及其他固体废弃物等。

2)实验室待处理危险废弃物信息包括:种类(废液、过期试剂、破损化玻或试剂盛装容器其他固废)、名称(过期试剂清单、废液主要成分)、数量、存放地址、联系人及联系方式。

3)过期化学试剂按有标签和无标签分别用专用试剂箱包装并在包装箱上注明。

4)联系电话:85405919 85401207

 办公地点:望江校区行政楼215

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持