四川大学化学工程学院

学院江安校区开展暑期节前安全检查

阅读4469次2015-07-14

暑假即将来临,为确保学院安全工作落到实处,防范各类安全事故的发生,79日上午,化工学院安全秘书胡毅带领学院安全协防员甘攀学和喻磊对学院江安校区各实验室进行了安全情况检查。

一学期以来,学院各实验室都在平稳安全的状态中有序的开展着科研实验活动。检查组按照学院《关于做好2015年暑假前安全检查的通知》要求,严格按规定制度进行细致检查。特别对一些高温高压设备的使用,实验室废弃物的合理堆放及及时处理,电力设施的正常使用,以及暑假期间在校人员的及时申报,实验室安全管理等问题进行了重点排查,确保师生的生命财产安全,为学院安全工作筑起一道坚实的防护墙

检查完成后,检查组对本学期的安全工作进行了会议总结,也对下学期安全工作的开展制定了相应的措施。学院一致高度重视安全工作,这也是我们的工作能够顺利开展下去的前提条件,也是一学期以来学院安全健康发展的有力保障,同时我们也希望这样的状态能够延续下去。下学期的安全工作将延续本学期良好的态势,进一步加大监管和执行力度,对于安全隐患及时予以排除整改,为安全、文明、和谐的校园环境贡献一份自己的力量。

供稿:甘攀学

审稿:胡毅

化工学院党政办

2015713

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持