四川大学化学工程学院

过程装备与安全工程系党支部开展党风廉政建设专题学习

阅读43367次2017-04-26

根据四川大学《关于开展2017年党风廉政教育宣传月活动的通知》精神,过程装备与安全工程党支部于2017年4月7日下午15:20在望江校区化工学院227会议室举行了党风廉政建设专题学习会。本次会议由过程装备与安全工程系党支部书记孔行健同志主持。

会上,党支部成员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内法规,并共同学习了四川大学2017年党风廉政建设工作会议精神。学习会上,党支部成员就如何坚持从严治党、加强党内监督展开学习讨论。会议认为,《准则》和《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,是对党的十八大以来全面从严治党理论和实践的系统总结,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循,对于推进党的建设新的伟大工程,推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大现实意义和深远历史意义。当前学校正在全面推进党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业,教师党员必须保持建党时中国共产党人的奋斗精神,为学校和学院的双一流建设做好本职工作。要切实用《准则》和《条例》规范言行,为努力营造风清气正教育政治生态和育人环境做出贡献。

 

 2.jpg

 

鲍泽威 供稿

过程装备与安全工程系党支部

2017年4月25日

 

 

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持