四川大学化学工程学院

【动态】全面加强纪律和作风建设——膜科学党支部举办《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》学习会

阅读4105次2016-03-29

2016年3月25日中午,为了积极贯彻上级党委关于党风廉政建设的要求,化工学院研究生膜科学与功能材料党支部根据支部自身实际,在前期党员自主学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》基础上,在望江校区正行楼(原西二教)举办了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》学习讨论会。

首先党支部书记邓科同志介绍了这次党风廉政教育的背景以及意义,通过邓书记的介绍,大家对党风廉政建设有了一个更新的认识,如何落实“两个责任”,贯彻“两个意见”,以及如何更好地工作,促进发展。在邓科介绍完之后,大家在前期自我学习的基础上发表学习体会,畅谈对“党风廉政”的体会。作为当代的研究生党员,我们应该切实贯彻党风廉政建设,严格自我约束。同时结合本职工作,实事求是的对待实验数据,积极思考和创新,踏实做好科研。

讨论学习会结束之际,大家纷纷表示会继续坚持学习“准则”和“条例”,乘着党风廉政宣传的春风,不断进步,成为一名优秀的共产党员。

 



官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持