四川大学化学工程学院

第五届全国学生制药工程研究征文比赛第一轮通知

阅读4108次2015-05-06

随着制药工业的发展和新版GMP的实施,制药行业对工程技术人才的要求越来越高。为了更好地支持中国制药工程专业高等教育的发展,激励中国制药工程专业青年人才的职业发展,推动中国制药行业国际化进程,从多方面培养制药工程专业学生的创新思维和工程研究能力,国际制药工程协会(ISPE)和四川大学在2011~2014年连续成功举办了前四届全国学生制药工程研究征文比赛,共有浙江大学、天津大学、华东理工大学、华南理工大学、北京化工大学、西北大学、重庆大学、中国药科大学、沈阳药科大学、郑州大学、浙江工业大学、合肥工业大学、武汉工程大学、北方民族大学、南京中医药大学、北京石油化工学院、泰山医学院、常州大学、上海工程技术大学、佳木斯大学、湘潭大学、四川大学等多所大学的同学参加了比赛,在国内制药工程教育界引起了较大的反响。

2015年“海普瑞杯”第五届全国学生制药工程研究征文比赛即将鸣锣开赛,诚挚邀请全国相关高等院校和研究单位的制药工程、药学、中药制药、化学工程、生物工程、机械、建筑、自动化、管理等相关专业的三、四年级本科生及研究生(硕博士)参加比赛。本次大赛将评选出特等奖、一、二、三等奖及优秀奖,其中特等奖获得者将由组委会全额资助,一等奖获得者将获得组委会部分资助,代表中国参加次年在美国举行的ISPE全球年会以及国际总决赛。

具体的比赛通知及相关要求请参见附件资料

官方微信 >
版权所有 © 四川大学化学工程学院
地址:四川省成都市一环路南一段24号 邮编:610065 电话:028-85405222
全管软件提供技术支持