学院举行领导干部党纪学习教育读书班集中研讨暨结业式

发布时间 :2024年05月28日      阅读量:

5月27日,化学工程学院领导干部党纪学习教育读书班集中研讨暨结业式在望江校区化工楼235会议室举行。学院领导班子成员、党委委员、工会主席、专职组织员、教工支部书记、系主任、院长助理和各科室负责人参加学习。学院党委书记李天友主持会议并作结业总结讲话。

会上,学院党员领导干部围绕深入学习《中国共产党纪律处分条例》情况,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等主题,结合思想认识和分管工作交流学习体会。

李天友作总结讲话。他指出,学院党委精心组织、周密安排党纪学习教育读书班,全体党员同志坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,政治站位和党性修养进一步提升,学纪知纪明纪守纪的政治自觉进一步增强,为一流学院建设提供了强有力的纪律保障。他强调,学院全体党员干部要继续按照党纪学习教育有关要求做好后续学习,要切实把开展党纪学习教育同贯彻落实重大决策部署相结合,同落实学校“1+5“文件精神和四项重点工作结合起来,同完成学院年度重点任务结合起来,加快推进学院高质量发展。

高敏 撰稿

李天友 审核

高敏 编辑

2024年5月28日